banner 19

Advertisement
Advertisement


Телефон доверия
8(423) 222-18-29


Advertisement
Главная arrow Новости arrow Новости рыболовства arrow Приморское территориальное управление Росрыболовства информирует.  
Приморское территориальное управление Росрыболовства информирует. Версия для печати

В период  новогодних праздников Росрыболовство требует от судовладельцев:

1. Неукоснительного соблюдения капитанами и экипажами судов мер пожарной безопасности, техники безопасности, исполнения требований по предотвращению производственного травматизма, исключению случаев нарушения устава службы на судах рыбопромыслового флота.

Меры по обеспечению указанных выше требований должны быть конкретизированы приказами о мерах безопасности и назначении ответственных лиц на период новогодних праздников на судах компаний.

В связи с изданием Указа Президента Российской Федерации от 26 декабря 2015 года № 664 «О мерах по совершенствованию государственного управления в области противодействия терроризму» проработать данный указ в рыбопромысловых компаниях и на командирской учебе командного состава их судов.

         2.  В связи с изданием Указа Президента Российской Федерации от 26 декабря 2015 года № 664 «О мерах по совершенствованию государственного управления в области противодействия терроризму» проработать данный указ в рыбопромысловых компаниях и на командирской учебе командного состава их судов.


     Кроме того,  Росрыболовство обращает внимание, что в последнее время участились случаи не предоставления судовладельцами информации капитанов судов рыбопромыслового флота о произошедших на их судах несчастных случаях, проверках, задержаниях, арестах кораблями БОХР иностранных государств и иных чрезвычайных ситуациях с судами рыбопромыслового флота в районах промысла.

В целях неукоснительного исполнения требований процедур связи систем управления безопасностью необходимо провести соответствующую работу с капитанами их судов в части обязательного предоставления на 12:00 и 24:00 (мск.) в адрес ОД СНФ ФГБУ «Дальневосточный ЭО АСР» следующей обязательной информации:

     - бортовой номер судна;

     - название судна;

     - судовладелец;

     - дата/время выхода (прихода);

     - координаты;

     - координаты, курс, скорость;

     - погода;

     - район следования;

     - деятельность.

При возникновении ЧС: ареста судна или попытка ареста или задержание судна иностранными кораблями БОХР или иные ЧС с рыбопромысловыми судами в районе промысла или на переходе докладывать в СНФ немедленно.

О проведении мероприятий в соответствии с указанными выше требованиями Росрыболовства прошу сообщить в мой адрес.

 

 
< Пред.   След. >