osm.gov.ru

banner 19

Advertisement
Advertisement

Advertisement

Телефон доверия
8(423) 222-18-29


Advertisement
Главная  
Информация Версия для печати
16.10.2018
О совещании российских и японских специалистов» и фотографии из папки «фото совещание специалистов 10 – 11.10.18

              В период с 10 по 11 октября 2018 года в г. Владивостоке прошло совещание российских и японских специалистов по вопросам, касающимся соблюдения законодательства и правил рыболовства в зонах обеих стран, а также анализа хода проведения проверок рыболовных судов и выработки рекомендаций по совершенствованию этой деятельности, подготовка и проведение которого были поручены Приморскому территориальному управлению в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 25 декабря 2017 г. № 919 «О мерах по выполнению решений 34-й сессии Российско-Японской Комиссии по рыболовству».

         


 Совещания российских и японских специалистов являются ежегодными мероприятиями, которые проводятся на территории Российской Федерации и Японии в порядке очередности перед проведением межправительственных сессий и охватывают спектр вопросов, касающихся результатов промысла рыболовных судов обеих стран в соответствии с выданными разрешениями на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, обмен информацией о нарушениях правил рыболовства в исключительных экономических зонах обеих стран, внесения и обсуждения предложений сторон, касающихся условий промысла, обсуждение изменяющихся материалов приложений к протоколу предстоящей межправительственной сессии.

         В прошедшем на совещании от Российской Стороны приняли участие сотрудники Приморского территориального управления Росрыболовства, Сахалино-Курильского территориального управления Росрыболовства, Владивостокского филиала ФГБУ ЦСМС, Департамента береговой охраны Пограничной службы ФСБ России, Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области.

         От Японской Стороны в совещании участвовали представители Департамента рыболовства Японии, МИДа Японии, Губернаторства Хоккайдо.

 

img_8368.jpg img_8369.jpg             img_8414.jpg
 
След. >