osm.gov.ru

banner 19

Advertisement
Advertisement

Advertisement

Телефон доверия
8(423) 222-18-29


Advertisement
Главная  
О включении в Перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций Версия для печати
27.06.2018

В соответствии с п. 2 постановления Правительства Российской Федерации от 03.09.2004 г. № 452 «О Перечне градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов» Минсельхоз России при согласовании с Минфином России, ежегодно, до 15 декабря вносит в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений а Перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов.

В связи с этим, заинтересованным российским рыбохозяйственным организациям необходимо в срок до 15.07.2018 года предоставить в Федеральное агентство по рыболовству документы, необходимые для подтверждения соответствия критериям признания градо- и поселкообразующей российской рыбохозяйственной организацией, установленных п. 7 ст. 333.3 Налогового кодекса Российской Федерации согласно Приложению № 3 к приказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 19.06.2017 г. № 293 «О создании комиссии Минсельхоза России по рассмотрению обращений организаций о включении (подтверждении включения) их в Перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов».

Все документы должны быть оформлены надлежащим образом, пронумерованы, прошиты и заверены директором и главным бухгалтером организации. Также, убедительная просьба, направлять в Федеральное агентство по рыболовству только те документы, которые указаны в приложении приложении.

 

 
< Пред.   След. >